Главная » Как правильно заполнять

Правильно заполнять журнал сырой продукции



Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок)

Для самых различных целей, таких как документальное сопровождение процессов оприходования сырья, изготовления и хранения продукции, отпуск продукции покупателям, а также бухгалтерский учет и отчетные мероприятия, все предприятия отраслей общественного питания и пищевой промышленности используют производственные журналы.

В данном разделе каталога нашего магазина вы можете купить журналы для организаций пищевой промышленности и общепита. В нашем ассортименте более 90 готовых форм журналов. Многие документы имеют установленные формы, стандартизированные и унифицированные в соответствии с законодательством и нуждами отрасли.

У нас вы найдете большое количество форм журналов бракеража, санитарного контроля на производстве, журналы рецептур, учетные документы. Конечно же, у нас в наличии книги отзывов и предложений. Мы предлагаем книгу отзывов разработанную специально для предприятий общественного питания.

Помимо журналов для общепита и пищевой промышленности мы предлагаем брошюры с текстами документов, регламентирующих деятельность в данной отрасли – законы и технические регламенты.

Для каждого журнала предусмотрены следующие модификации: индивидуальный выбор количества страниц (отличное от установленного по умолчанию значение); заказ твердого переплета. Дополнительно предлагаем ламинирование и прошивку документа. Оборудование нашей типографии позволяет также выполнять тиснение названия журнала на поверхности твердого переплета.

Купить журнал для общепита в нашем магазине можно 24/7. У специалистов типографии также можно заказать разработку индивидуального журнала, с учетом особенностей производственных процессов в вашей организации.

+7 (495) 651 - -07-08
+7 (495) 620 - -49-48
+7 (495) 641 - -74-56

Тел: +7 (495) 651 - -07-08, факс: +7 (495) 620 - -49-48,
107045, Москва, Большой Головин пер. д. 12, корп. 2
119313, Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.13
Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00, время московское
E-mail: [email#160;protected]

2010- ООО Сити Бланк - полиграфические услуги, печать журналов и бланков, полиграфический дизайн, изготовление информационных стендов, схем строповки, планов эвакуации, бланков удостоверений, печать чертежей, печать на футболках, печать плакатов по охране труда, печать плакатов по технике безопасности, изготовление печатей и штампов, знаков безопасности, предупреждающих знаков, запрещающих знаков, наклеек на авто, интерьерных наклеек, наклеек на телефон, наклеек на ноутбук и др.

Тема: Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Но нельзя приходить в кино, приходить в журналах, не снимать шапку, а у нас, когда пришел человек в кино, то думает, что он имеет право говорить о чем угодно, а право говорить и защищать нужно завоевать, а может, и выстрадать. Вот если бы вы выстрадали это, вы бы более осторожно говорили о таких вещах. На меня была возложена задача исключительной важности — на 1750 метрах пленки разрешать вопрос, который партия и все советское общество на протяжении одиннадцати лет решают. 1930 К БОДРОСТИ и жизни Товарищи, что касается социального Бракеражного журнала сырой, который мне сделал худотдел в лице товарища Медведева \ то я не только его принимаю, но должен сказать, что сам я давно уже поставил перед собой именно этот социальный заказ. Теперь разрешите мне, товарищи, несколько слов сказать по поводу своей работы, с одной стороны, а с другой стороны [по поводу], ваших выступлений. Дядька Панас — украинский середняк — это фактический мой сырой, Петр Семенович Довженко, который на 67-м году своей жизни вступил в коллектив, несмотря на все мои просьбы не вступать из-за его Бракеражные журналы сырой продукции образец заполнения. Мне на мои просьбы он сказал: Я к тебе не иду не потому, что не хочу жить на твои средства, а потому, что я еще не стар, мне еще только 67 лет, и я могу еще работать, а главное, я страшно хочу в конце своей жизни поработать в коллективе . Задача вывести дядьку, которого до этого времени в кино не показывали или показывали фальшиво, вывести человека со всеми его характерными особенностями — вот все, что касается трактовки тина дядьки Панаса. Я очень рад, что в Земле мы впервые заговорилй интернациональным языком. Я рад, что еще раз убедился: кино является действительно самым интернациональным из всех искусств. Мне хотелось сделать на нашем украинском Бракеражном журнале, на нашем социаль¬ ном развороте событий такой фильм, который бы перерос границы нашей современности далеко, если не на весь мир, то на родную нам часть мира, и, если это чувствуется в выступлениях товарищей, то я, очевидно, свою задачу выполнил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 зарегистрированных, 1 гостей

  • Изменить стиль
  • Отметить все сообщения прочитанными
  • Помощь

Система для сообществ IPB

Для получения ссылки с нашего форума без регистрации подождите:
60 сек.

Для быстрого скачивания без ожидания поделитесь ссылкой в одной из соц. сетей:

Для быстрого получения ссылки нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl и D (одновременно), а затем клавишу Enter

В помощь заместителю директора по социальной защите, ответственному по питанию

Правительство Москвы и Московский комитет образования проводит целенаправленную работу по формированию, сохранению и укреплению здоровья учащихся г. Москвы.

Чтобы вырастить здорового ребенка, необходимо создать все условия для его воспитания и развития. Поэтому одним из основных направлений, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания подрастающего поколения.

Перед школой стоит огромная ответственность в вопросе организации питания обучающихся. За эту работу отвечает заместитель директора по социальной защите. Но чаще всего бывает, что этим вопросом занимается учитель, и в силу своей нагрузки отказывается от работы ответственного по питанию. Нам бы хотелось дать ряд рекомендаций и советов начинающему руководителю, поделиться своими наработками.

Первое, что создает заместитель директора по социальной защите, это комиссию по организации питания. В ее состав входят:
  1. Представители администрации школы.
  2. Родители.
  3. Представители общественности.
  4. Учащиеся школы.
  5. Медицинский работник.

У комиссии есть свои задачи:

1. Определение контингента обучающихся, которые имеют право на бесплатное питание.

Все решения принимаются на основании поданных документов (заявление от родителей, справки о доходе, пенсионное удостоверение, справка с биржи труда, акт обследования семьи классным руководителем и т.д.).

Льготное бесплатное питание получают дети из многодетных семей, соц. незащищенные семьи с учётом дохода семьи:

1. одинокие матери,
2. беженцы и вынужденные переселенцы,
3. родители-инвалиды,
4. дети-инвалиды,
5. безработные, стоящие на учете на бирже труда,
6. потерявшие кормильца,
7. разведенные,
8. опекуны,
9. родители-студенты дневных отделений,
10. родители-пенсионеры,
11. военнослужащие,
12. подвергнувшиеся радиации на Чернобыльской АЭС,
13. родители, находящиеся в розыске, заключении.

2. Осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил.)

3. Общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание.

4. Проведение просветительской работы среди учеников и родителей.

5. Анализ потребительского спроса среди обучающихся.

6. Создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения. Результаты всех проверок, регистрируются в журнале и сопровождаются актами, а заседания комиссии протоколами.

Документацию, которую необходимо иметь.
  1. Приказы и распоряжения, методические рекомендации Департамента образования г. Москвы.
  2. Приказы, распоряжения управления образования округа.
  3. САНПиНы.
  4. Смета расходов на питание (из ЦБ).
  5. Приказы руководителя школы, касающиеся организации питания:
    А) приказ об организации питания на первое полугодие;
    Б) приказ об организации питания на второе полугодие;
    В) приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе;
    Г) функциональные обязанности ответственного за питание (утвержденные директором образовательного учреждения);
    Д) дополнительные приказы при изменении контингента обучающихся в течении учебного года (выбытие, перевод из другой школы и т.д.)
  6. Трехсторонний договор, заключенный между управлением образования, школой и комбинатом питания.
  7. Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (утвержденная на педагогическом совете).
  8. План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания.
  9. Программа производственного контроля.
  10. Акты проверок пищеблока школы комиссией по контролю за организацией питания (Журнал контроля).
  11. Протоколы заседаний комиссии по контролю за организацией питания.
  12. Списки льготников резервного состава (+документы).
  13. Списки учащихся из многодетных и социально-незащищенных семей, относящихся к льготной категории.
  14. Наличие системы работы по определению списков учащихся, получающих бесплатное питание (заявления родителей, акты обследования семьи, справки, удостоверения и т.д.)
  15. Документы по изучению потребительского спроса обучающихся, их родителей и сотрудников образовательного учреждения (опросы, анкеты).
  16. Документы по работе с родительской общественностью.
  17. Организация просветительской работы среди обучающихся и их родителей по основам рационального питания и повышению культуры питания.
  18. Документы по проведению скрининговых обследований физического состояния обучающихся, пользующихся и не пользующихся организованным питанием.
Документы на пищеблоке.
  1. Копии примерного 20-ти дневного меню.
  2. Ассортиментный перечень буфетной продукции, реализуемой за наличный расчет, накладные, прейскурант, ценники.
  3. График доставки продуктов.
  4. Бракеражный журнал готовой и сырой продукции.
  5. Медицинские книжки работников пищеблока и водителя.
  6. Технологические карты.
  7. Инструкции по соблюдению санитарно-гигиенических правил при обработке и приготовлении пищи.
  8. Журнал “Здоровья” (допуск сотрудников пищеблока до работы).
  9. Накладные на поступающую продукцию (сроки изготовления и реализации).
  10. Контрольный журнал (записи проверяющих пищеблок).
  11. Наглядная информация (график работы столовой, информация о предприятии, которое обслуживает школу, копия лицензии комбината питания, ежедневное меню, прейскурант на буфетную продукцию и т.д.)

Чтобы заполнить табель посещения в конце месяца, ведется журнал посещений каждый день.

Ежемесячно оформляются финансовые отчеты по питанию (табель посещения, акты, сводная ведомость), копии которых также должны храниться у ответственного по питанию.

В ПРИЛОЖЕНИИ № 1 Вашему вниманию предлагаются образцы заполненных бланков табеля, актов и сводной ведомости, которые могут заполняться в электронном виде.

В ПРИЛОЖЕНИИ № 2 Вы найдете чистые бланки, готовые к заполнению. Подробная инструкция к заполнению находится на первом листе Приложения. Если Вам необходимы только чистые бланки, которые Вы будете заполнять от руки, то в актах удалите формулы в выделенных ячейках, а также уберите цвет заливки. Но помните, удаляя формулу, Вы уже не сможете рассчитывать на автоматический подсчет данных.

Конечно, наша работа может быть усовершенствована, в формы можно поставить защиту и т.д.

Источники: http://cityblank.ru/catalog/magazines_pp/zhurnal_brakerazha_produktov_i_prodovolstvennogo_syrya_postupayushchego_na_pishcheblok/, http://axotq.info/files/brakerajniy-jurnal-siroy-produkcii-obrazec-zapolneniya.html, http://festival.1september.ru/articles/312070/






Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением



Как правильно:



Статьи по теме:

Как правильно вводить координаты

_______________________________________________________Вы можете бесплатно скачать и установить далее...

Правильно принять временную работу

В вашем штате работает сотрудник, с далее...

Как правильно сдать ттг и т4

Причины повышения ТТГ - тиреотропного гормона Тиреотропный гормон далее...


Популярные:

Как правильно вставлять баллон в пневматический пистолет (20)
Как правильно составлять рабочую программу фгос (19)
Правильно составлять поисковый запрос (17)
Как правильно подключить видеокарту с дополнительным питанием (16)
Правильный свайно ростверковый фундамент (14)
Распоряжение принято или издано как правильно (14)

Наиболее читаемые:

Как правильно снять фару

Как снять стекло передней фары В этой статье я далее...

Правильно зарядить аккумулятор электронной сигареты

Обсуждения Электронная сигарета eGo-CE4 - представитель третьего покoления далее...

Правильное питание домашних условиях меню

Рацион питания для похудения мужчин Правильный рацион питания далее...