» Как правильно заполнять
Правильно заполнять журнал сырой продукции
Журнал бракеража сырой продукции (продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок)
Для самых различных целей, таких как документальное сопровождение процессов оприходования сырья, изготовления и хранения продукции, отпуск продукции покупателям, а также бухгалтерский учет и отчетные мероприятия, все предприятия отраслей общественного питания и пищевой промышленности используют производственные журналы.
В данном разделе каталога нашего магазина вы можете купить журналы для организаций пищевой промышленности и общепита. В нашем ассортименте более 90 готовых форм журналов. Многие документы имеют установленные формы, стандартизированные и унифицированные в соответствии с законодательством и нуждами отрасли.
У нас вы найдете большое количество форм журналов бракеража, санитарного контроля на производстве, журналы рецептур, учетные документы. Конечно же, у нас в наличии книги отзывов и предложений. Мы предлагаем книгу отзывов разработанную специально для предприятий общественного питания.
Помимо журналов для общепита и пищевой промышленности мы предлагаем брошюры с текстами документов, регламентирующих деятельность в данной отрасли – законы и технические регламенты.
Для каждого журнала предусмотрены следующие модификации: индивидуальный выбор количества страниц (отличное от установленного по умолчанию значение); заказ твердого переплета. Дополнительно предлагаем ламинирование и прошивку документа. Оборудование нашей типографии позволяет также выполнять тиснение названия журнала на поверхности твердого переплета.
Купить журнал для общепита в нашем магазине можно 24/7. У специалистов типографии также можно заказать разработку индивидуального журнала, с учетом особенностей производственных процессов в вашей организации.
+7 (495) 651 - -07-08
+7 (495) 620 - -49-48
+7 (495) 641 - -74-56
Тел: +7 (495) 651 - -07-08, факс: +7 (495) 620 - -49-48,
107045, Москва, Большой Головин пер. д. 12, корп. 2
119313, Москва, Варшавское шоссе, д.33, стр.13
Время работы: пн-пт с 09.00 до 18.00, время московское
E-mail: [email#160;protected]
2010- ООО Сити Бланк - полиграфические услуги, печать журналов и бланков, полиграфический дизайн, изготовление информационных стендов, схем строповки, планов эвакуации, бланков удостоверений, печать чертежей, печать на футболках, печать плакатов по охране труда, печать плакатов по технике безопасности, изготовление печатей и штампов, знаков безопасности, предупреждающих знаков, запрещающих знаков, наклеек на авто, интерьерных наклеек, наклеек на телефон, наклеек на ноутбук и др.
Тема: Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения
Но нельзя приходить в кино, приходить в журналах, не снимать шапку, а у нас, когда пришел человек в кино, то думает, что он имеет право говорить о чем угодно, а право говорить и защищать нужно завоевать, а может, и выстрадать. Вот если бы вы выстрадали это, вы бы более осторожно говорили о таких вещах. На меня была возложена задача исключительной важности — на 1750 метрах пленки разрешать вопрос, который партия и все советское общество на протяжении одиннадцати лет решают. 1930 К БОДРОСТИ и жизни Товарищи, что касается социального Бракеражного журнала сырой, который мне сделал худотдел в лице товарища Медведева \ то я не только его принимаю, но должен сказать, что сам я давно уже поставил перед собой именно этот социальный заказ. Теперь разрешите мне, товарищи, несколько слов сказать по поводу своей работы, с одной стороны, а с другой стороны [по поводу], ваших выступлений. Дядька Панас — украинский середняк — это фактический мой сырой, Петр Семенович Довженко, который на 67-м году своей жизни вступил в коллектив, несмотря на все мои просьбы не вступать из-за его Бракеражные журналы сырой продукции образец заполнения. Мне на мои просьбы он сказал: Я к тебе не иду не потому, что не хочу жить на твои средства, а потому, что я еще не стар, мне еще только 67 лет, и я могу еще работать, а главное, я страшно хочу в конце своей жизни поработать в коллективе . Задача вывести дядьку, которого до этого времени в кино не показывали или показывали фальшиво, вывести человека со всеми его характерными особенностями — вот все, что касается трактовки тина дядьки Панаса. Я очень рад, что в Земле мы впервые заговорилй интернациональным языком. Я рад, что еще раз убедился: кино является действительно самым интернациональным из всех искусств. Мне хотелось сделать на нашем украинском Бракеражном журнале, на нашем социаль¬ ном развороте событий такой фильм, который бы перерос границы нашей современности далеко, если не на весь мир, то на родную нам часть мира, и, если это чувствуется в выступлениях товарищей, то я, очевидно, свою задачу выполнил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 зарегистрированных, 1 гостей
- Изменить стиль
- Отметить все сообщения прочитанными
- Помощь
Система для сообществ IPB
Для получения ссылки с нашего форума без регистрации подождите:
60 сек.
Для быстрого скачивания без ожидания поделитесь ссылкой в одной из соц. сетей:
Для быстрого получения ссылки нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Ctrl и D (одновременно), а затем клавишу Enter
В помощь заместителю директора по социальной защите, ответственному по питанию
Правительство Москвы и Московский комитет образования проводит целенаправленную работу по формированию, сохранению и укреплению здоровья учащихся г. Москвы.
Чтобы вырастить здорового ребенка, необходимо создать все условия для его воспитания и развития. Поэтому одним из основных направлений, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания подрастающего поколения.
Перед школой стоит огромная ответственность в вопросе организации питания обучающихся. За эту работу отвечает заместитель директора по социальной защите. Но чаще всего бывает, что этим вопросом занимается учитель, и в силу своей нагрузки отказывается от работы ответственного по питанию. Нам бы хотелось дать ряд рекомендаций и советов начинающему руководителю, поделиться своими наработками.
Первое, что создает заместитель директора по социальной защите, это комиссию по организации питания. В ее состав входят:- Представители администрации школы.
- Родители.
- Представители общественности.
- Учащиеся школы.
- Медицинский работник.
У комиссии есть свои задачи:
1. Определение контингента обучающихся, которые имеют право на бесплатное питание.
Все решения принимаются на основании поданных документов (заявление от родителей, справки о доходе, пенсионное удостоверение, справка с биржи труда, акт обследования семьи классным руководителем и т.д.).
Льготное бесплатное питание получают дети из многодетных семей, соц. незащищенные семьи с учётом дохода семьи:
1. одинокие матери,
2. беженцы и вынужденные переселенцы,
3. родители-инвалиды,
4. дети-инвалиды,
5. безработные, стоящие на учете на бирже труда,
6. потерявшие кормильца,
7. разведенные,
8. опекуны,
9. родители-студенты дневных отделений,
10. родители-пенсионеры,
11. военнослужащие,
12. подвергнувшиеся радиации на Чернобыльской АЭС,
13. родители, находящиеся в розыске, заключении.
2. Осуществление контроля за организацией процесса питания детей и качеством продукции (режим питания, соблюдение санитарных норм и правил.)
3. Общественный контроль за выполнением положений договора, заключенного с предприятием питания на обслуживание.
4. Проведение просветительской работы среди учеников и родителей.
5. Анализ потребительского спроса среди обучающихся.
6. Создание плана работы комиссии, который согласуется с администрацией образовательного учреждения. Результаты всех проверок, регистрируются в журнале и сопровождаются актами, а заседания комиссии протоколами.
Документацию, которую необходимо иметь.- Приказы и распоряжения, методические рекомендации Департамента образования г. Москвы.
- Приказы, распоряжения управления образования округа.
- САНПиНы.
- Смета расходов на питание (из ЦБ).
- Приказы руководителя школы, касающиеся организации питания:
А) приказ об организации питания на первое полугодие;
Б) приказ об организации питания на второе полугодие;
В) приказ о назначении ответственного за организацию питания в школе;
Г) функциональные обязанности ответственного за питание (утвержденные директором образовательного учреждения);
Д) дополнительные приказы при изменении контингента обучающихся в течении учебного года (выбытие, перевод из другой школы и т.д.) - Трехсторонний договор, заключенный между управлением образования, школой и комбинатом питания.
- Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (утвержденная на педагогическом совете).
- План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания.
- Программа производственного контроля.
- Акты проверок пищеблока школы комиссией по контролю за организацией питания (Журнал контроля).
- Протоколы заседаний комиссии по контролю за организацией питания.
- Списки льготников резервного состава (+документы).
- Списки учащихся из многодетных и социально-незащищенных семей, относящихся к льготной категории.
- Наличие системы работы по определению списков учащихся, получающих бесплатное питание (заявления родителей, акты обследования семьи, справки, удостоверения и т.д.)
- Документы по изучению потребительского спроса обучающихся, их родителей и сотрудников образовательного учреждения (опросы, анкеты).
- Документы по работе с родительской общественностью.
- Организация просветительской работы среди обучающихся и их родителей по основам рационального питания и повышению культуры питания.
- Документы по проведению скрининговых обследований физического состояния обучающихся, пользующихся и не пользующихся организованным питанием.
- Копии примерного 20-ти дневного меню.
- Ассортиментный перечень буфетной продукции, реализуемой за наличный расчет, накладные, прейскурант, ценники.
- График доставки продуктов.
- Бракеражный журнал готовой и сырой продукции.
- Медицинские книжки работников пищеблока и водителя.
- Технологические карты.
- Инструкции по соблюдению санитарно-гигиенических правил при обработке и приготовлении пищи.
- Журнал “Здоровья” (допуск сотрудников пищеблока до работы).
- Накладные на поступающую продукцию (сроки изготовления и реализации).
- Контрольный журнал (записи проверяющих пищеблок).
- Наглядная информация (график работы столовой, информация о предприятии, которое обслуживает школу, копия лицензии комбината питания, ежедневное меню, прейскурант на буфетную продукцию и т.д.)
Чтобы заполнить табель посещения в конце месяца, ведется журнал посещений каждый день.
Ежемесячно оформляются финансовые отчеты по питанию (табель посещения, акты, сводная ведомость), копии которых также должны храниться у ответственного по питанию.
В ПРИЛОЖЕНИИ № 1 Вашему вниманию предлагаются образцы заполненных бланков табеля, актов и сводной ведомости, которые могут заполняться в электронном виде.
В ПРИЛОЖЕНИИ № 2 Вы найдете чистые бланки, готовые к заполнению. Подробная инструкция к заполнению находится на первом листе Приложения. Если Вам необходимы только чистые бланки, которые Вы будете заполнять от руки, то в актах удалите формулы в выделенных ячейках, а также уберите цвет заливки. Но помните, удаляя формулу, Вы уже не сможете рассчитывать на автоматический подсчет данных.
Конечно, наша работа может быть усовершенствована, в формы можно поставить защиту и т.д.
Источники: http://cityblank.ru/catalog/magazines_pp/zhurnal_brakerazha_produktov_i_prodovolstvennogo_syrya_postupayushchego_na_pishcheblok/, http://axotq.info/files/brakerajniy-jurnal-siroy-produkcii-obrazec-zapolneniya.html, http://festival.1september.ru/articles/312070/
Комментариев пока нет!
Поделитесь своим мнением
- вводить
- вставлять
- заполнять
- зарядить
- земельный участок
- крыть
- надеть
- одеть
- принять
- разное
- сдать
- снять
- составлять
- стричь
- уложить
- устанавливать
- Правильное питание
- Правильные ответы
- Правильный фундамент
Как правильно вводить координаты | |
_______________________________________________________Вы можете бесплатно скачать и установить далее... |
Правильно принять временную работу | |
В вашем штате работает сотрудник, с далее... |
Как правильно сдать ттг и т4 | |
Причины повышения ТТГ - тиреотропного гормона Тиреотропный гормон далее... |
Популярные:
Как правильно вставлять баллон в пневматический пистолет (20) |
Как правильно составлять рабочую программу фгос (19) |
Правильно составлять поисковый запрос (17) |
Как правильно подключить видеокарту с дополнительным питанием (16) |
Правильный свайно ростверковый фундамент (14) |
Распоряжение принято или издано как правильно (14) |
Наиболее читаемые:
Как правильно снять фару | |
Как снять стекло передней фары В этой статье я далее... |
Правильно зарядить аккумулятор электронной сигареты | |
Обсуждения Электронная сигарета eGo-CE4 - представитель третьего покoления далее... |
Правильное питание домашних условиях меню | |
Рацион питания для похудения мужчин Правильный рацион питания далее... |